VIA IPPORIDIE, 5 27038 – Robbio (PV) | Tel. +39 335.572.99.36

Blog single

Il 13 dicembre a Roma ho ricevuto un riconoscimento da parte di un’autorevole realtà come Gambero Rosso: questo mi ha dato ancora più motivazione nel mio lavoro quotidiano di ricerca e sperimentazione di tecniche agronomiche sostenibili. Il tutto per ottenere chicchi eccellenti … per voi!

Mi sento di rappresentare in questo contesto non solo il mio brand DICRISTIANA, ma anche la categoria dei colleghi che credono in una agricoltura che va oltre il biologico, una agricoltura rigenerativa che, coltivando secondo natura, ci dona prodotti unici che valorizzano il terroir, l’essenza dell’invisibile, profumi che richiamano la precessione colturale e si avvantaggiano sia al gusto sia nelle consistenze: chicchi croccanti fuori e fondenti al cuore.

Voi Chef avete come mission di far sognare i vostri commensali e noi produttori lavoriamo con l’obiettivo di offrirvi l’eccellenza della materia prima affinché questo connubio possa stupire ad ogni assaggio.

Voi Chef e Nutrizionisti siete gli AMBASCIATORI del nostro sogno di PRODUTTORI.

Back to top