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Arancino alla Norma

Arancino alla Norma

Arancino alla NormaIl classico arancino alla Norma, con melanzane fritte, preparato dallo chef messinese Tommaso Cannata di Sicilian Bakery.

Ingredienti:

Per friggere

  • pangrattato di grani antichi siciliani
  • pastella di farina e acqua
  • olio di arachidi

Preparazione

Ammollate lo zafferano in pistilli 3 ore prima di preparare l’arancinu. Tagliate la melanzana a cubetti e friggetela in olio di arachidi, quindi tenetela da parte. Fate cuocere il riso finché l’acqua non si sarà consumata. Una volta cotto, spianatelo su una teglia e lasciatelo raffreddare. Aggiungete lo zafferano e mescolate. Preparate gli arancini seguendo all’incirca queste proporzioni: 120 gr di riso con 80 di ripieno. Miscelate la melanzana con pomodoro “siccagno” siciliano e ricotta di capra infornata siciliana. Prendete il riso e stendetelo sulla mano, aggiungete il ripieno e richiudete l’arancino, dandogli una forma ovale. Mettetelo in frigorifero. Preparate la pastella con acqua e farine di grani antichi siciliani immergetelo dentro e poi passatelo nel pane grattugiato  e infine friggete in olio di arachidi.

Ricetta per:
4 Persone
Tempo di Preparazione:
60 minuti
Livello di difficoltà:
difficile
Date:
Category:
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