Insalata di Riso integrale alla greca
Una ricetta veloce, ma di grande qualità. Perché con gli ingredienti giusti, tutto diventa possibile!
Grazie a Carla La Contessina per questo contributo
Ingredienti per due persone:
- 180 gr di Riso Carnaroli Integrale bio
- 100 gr di feta tagliata a cubetti
- 10 olive nere denocciolate
- 10 olive verdi denocciolate
- origano secco q.b.
- 7 pomodorini secchi in olio EVO
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Lessare in abbondante acqua salata il riso. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. In una ciotola mescolare la feta tagliata a cubetti, le olive verdi e nere, i pomodorini tagliati a striscioline, l’origano e l’olio evo. Aggiungere al riso, mescolare, aggiustare di sale e far riposare in frigorifero per circa un paio d’ore, coperto da pellicola trasparente. Infine servire.
Autore:
Valentina MasottiRicetta per:
2 PersoneTipo di riso:
Riso nero integrale Venere biologicoTempo di Preparazione:
25 minutiLivello di difficoltà:
FacileDate:
12 Marzo 2022