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Insalata di Riso integrale alla greca

Insalata di Riso integrale alla greca

Una ricetta veloce, ma di grande qualità. Perché con gli ingredienti giusti, tutto diventa possibile! 

Grazie a Carla La Contessina per questo contributo

Ingredienti per due persone:

  • 180 gr di Riso Carnaroli Integrale bio
  • 100 gr di feta tagliata a cubetti
  • 10 olive nere denocciolate
  • 10 olive verdi denocciolate
  • origano secco q.b.
  • 7 pomodorini secchi in olio EVO
  • olio extravergine di oliva
  • sale

 

Preparazione

Lessare in abbondante acqua salata il riso. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. In una ciotola mescolare la feta tagliata a cubetti, le olive verdi e nere, i pomodorini tagliati a striscioline, l’origano e l’olio evo. Aggiungere al riso, mescolare, aggiustare di sale e far riposare in frigorifero per circa un paio d’ore, coperto da pellicola trasparente. Infine servire.

Ricetta per:
2 Persone
Tempo di Preparazione:
25 minuti
Livello di difficoltà:
Facile
Date:
Category:
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