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Riso Venere biologico con filetto di merluzzo e fiori di glicine

Riso Venere biologico con filetto di merluzzo e fiori di glicine

Il Venere biologico è un riso nero integrale, ricco di microelementi e antociani, antiossidanti che conferiscono al riso il naturale colore nero. Il fiore di glicine edibile conferisce al piatto freschezza e colore.

Ingredienti:

  • 100 gr di riso Venere
  • 1 filetto di merluzzo
  • succo di mezzo limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • petali di glicine
  • misto di germogli
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

Preparazione

Lessate il riso Venere, versandolo in pentola con acqua fredda e facendolo cuocere per 40 minuti in totale. Se volete abbattere i tempi di cottura, potete cuocere il riso Venere biologico in pentola a pressione: 100 gr di riso con 200 ml di acqua per 15 minuti dal fischio. Una volta cotto, mettetelo una ciotola, aggiungendo sale, un filo d’olio e qualche goccia di succo di limone.

In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio in poco olio e adagiate il filetto di merluzzo. Fatelo cuocere da entrambi i lati e aggiungete sale e pepe. Preparate i fiori di glicine: scegliete i petali più belli, lavateli e asciugateli con cura. Disponete al centro di un piatto il riso Venere, aiutandovi con un coppapasta. Aggiungete il merluzzo sminuzzato, infine i germogli e qualche petalo di glicine. Versate ancora un filo d’olio a crudo.

Ricetta per:
2 Persone
Tempo di Preparazione:
25 minuti
Livello di difficoltà:
Facile
Date:
Category:
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