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Risotto ai pistilli di zafferano

Risotto ai pistilli di zafferano

Il classico risotto preparato con pistilli di zafferano. Il Carnaroli classico semilavorato conferisce un’elevata tenuta di cottura, per un risotto con chicchi al dente.

Ingredienti:

 

Preparazione

Un paio d’ore prima, fate ammollare i pistilli di zafferano in poco brodo, dentro una tazzina. Fate sciogliere un pezzetto di burro in pentola e tostate il riso Carnaroli classico semilavorato. Aggiungete il sale e sfumate con il vino bianco, lasciando evaporare completamente l’alcol. Aggiungete il brodo caldo un po’ alla volta e girate il riso. Fate cuocere il riso per 18 minuti e poco prima aggiungete lo zafferano. Spegnete il fuoco e mantecate con parmigiano e un pezzo di burro (circa 20-30 gr). Versate il riso in un piatto piano, battendo sul fondo del piatto con il palmo della mano.

Ricetta per:
2 Persone
Tempo di Preparazione:
25 minuti
Livello di difficoltà:
Facile
Date:
Category:
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