VIA IPPORIDIE, 5 27038 – Robbio (PV) | Tel. +39 335.572.99.36

Risotto alla rosa rugosa in pentola a pressione

Risotto alla rosa rugosa in pentola a pressione

Risotto alla rosa rugosa in pentola a pressioneUn risotto semplice con Carnaroli biologico, pronto in 6 minuti. I petali di rosa rugosa biologica, raccolta nei campi di Cristiana, dona una freschezza naturale al risotto.

Ingredienti:

 

 

Preparazione

Tostate il riso Carnaroli biologico per un paio di minuti in pentola, quindi versate l’acqua precedentemente messa a bollire e chiudete con il coperchio. Quando la pentola va in pressione, abbassate il fuoco e contate 6 minuti. Al termine della cottura, spegnete il fornello e fate sfiatare gradualmente la pentola. Quando la valvola si sarà abbassate potete aprire la pentola: mescolate il risotto e regolate di sale. Passate a questo punto alla fase di mantecatura. Potete aggiungere burro e parmigiano, oppure olio extravergine di oliva se preferite.

Ricetta per:
2 Persone
Tipo di riso:
Carnaroli Biologico
Tempo di Preparazione:
10 minuti
Livello di difficoltà:
Facile
Date:
Category:
Back to top