Risotto con ortica in pentola a pressione
Un risotto semplice con Carnaroli biologico, pronto in 6 minuti. Le foglie più tenere dell’ortica, raccolta nei campi bio di Cristiana, conferiscono un aroma naturale al risotto.
Ingredienti:
- Risotto pronto con ortica – biologico
- 650 ml di acqua
- sale
- burro
- parmigiano
Preparazione
Tostate il riso Carnaroli biologico per un paio di minuti in pentola, quindi versate l’acqua precedentemente messa a bollire e chiudete con il coperchio. Quando la pentola va in pressione, abbassate il fuoco e contate 6 minuti. Al termine della cottura, spegnete il fornello e fate sfiatare gradualmente la pentola. Quando la valvola si sarà abbassate potete aprire la pentola: mescolate il risotto e regolate di sale. Passate a questo punto alla fase di mantecatura. Potete aggiungere burro e parmigiano, oppure olio extravergine di oliva se preferite.
Autore:
Cristiana SartoriRicetta per:
2 PersoneTipo di riso:
Carnaroli BiologicoTempo di Preparazione:
10 minutiLivello di difficoltà:
FacileDate:
18 Ottobre 2021