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Tortino di miglio con cipolla rossa di Breme

Tortino di miglio con cipolla rossa di Breme

Tortino di miglio con cipolla rossa di BremeIl miglio biologico è facile e veloce da cucinare. Con l’aiuto di un coppa pasta si può creare un elegante tortino da servire con verdure, come le cipolle rosse e dolci di Breme.

Ingredienti:

 

 

Preparazione

Pelate la cipolla e tagliate in 8 spicchi di cipolla, in modo da creare dei petali. Fate saltare i petali di cipolla in una  padella antiaderente a fiamma vivace e con poco olio. Aggiungete il sale e fate stufare per 10 minuti. Fate cuocere il miglio, lessandolo in abbondante acqua salata per 20 minuti. Per abbattere i tempi di cottura potete usare la pentola a pressione, facendo cuocere 100 gr di miglio con 200 ml di acqua per 10 minuti. Al termine della cottura, sgranate i chicchi con una forchetta e condite con un filo d’olio. Impiattate con l’aiuto di un coppa pasta e aggiungete le cipolle precedentemente saltate in padella.

Ricetta per:
2 Persone
Tipo di riso:
Miglio biologico
Tempo di Preparazione:
15 minuti
Livello di difficoltà:
Facile
Date:
Category:
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