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Carnaroli integrale al salto su crema di adzuchi rosso con zucca al rosmarino

Carnaroli integrale al salto su crema di adzuchi rosso con zucca al rosmarino

Carnaroli integrale al salto su crema di adzuchi rosso con zucca al rosmarinoIl riso Carnaroli in versione integrale, cotto e saltato in padella per creare dei tortini dalla piacevole croccantezza visiva e gustativa. 

Ingredienti:

Preparazione

Per la crema di adzuki rosso: fate lessare i fagioli precedentemente ammollati e, solo prima dell’impiattamento, frullate in un mixer per creare la crema della densità desiderata. Aggiustate di sale e pepe.

Per il riso Carnaroli integrale biologico: fate bollire il riso in pentola per 30 minuti oppure per 15 minuti in pentola a pressione (proporzione 100 gr di riso / 200 ml di acqua).  Nel frattempo prendete una zucca gialla, togliete la buccia e tagliatela a cubetti. In una padella antiaderente aggiungete 1 cucchiaio d’olio d’oliva  e rosolate i cubetti di zucca per pochi minuti, regolando di sale. Frullate i fagioli al mixer. Condite il riso con parmigiano e olio a piacere, mescolando ed insaporendo. In una padella antiaderente, versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva, disponete i 4 cerchi in acciaio e aggiungete il riso cotto. Adagiate ogni cerchio con il riso al centro di ogni fondina e sfilate delicatamente, versate la crema di adzuki e aggiungete i cubetti di zucca ed i fiori freschi di rosmarino.

Ricetta per:
4 Persone
Tempo di Preparazione:
30 minuti
Livello di difficoltà:
Medio
Date:
Category:
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