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Risotto castagne e caprino

Risotto castagne e caprino

Ecco il risotto CC: Castagne & Caprino, un’abbinata vincente!

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di Cru n.5 Carnaroli biologico
  • 200 g di castagne lessate
  • 200 g di formaggio caprino
  • burro
  • 5 g sale
  • Vino bianco “Ife!”, il “Vino delle Donne, per le Donne”

Preparazione

Tostare il riso con il burro, salare con 5 grammi di sale, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere l’acqua bollente (la proporzione è di 260 ml di acqua ogni 100 grammi di riso). Aggiungere una parte delle castagne precedentemente lessate e tagliate, chiudere e dal fischio azionare il timer 6’. Nel frattempo sciogliere il caprino a bagnomaria. Dopo 6′, spegnere e sfiatare; mantecare con burro congelato per creare lo shock termico, quindi impiattare e decorare con castagne tagliate a lamelle sottili (con l’affetta tartufi) con il caprino sciolto e a piacere con una macinata di pepe nero.
Ricetta per:
4 Persone
Tempo di Preparazione:
25 minuti
Livello di difficoltà:
Facile
Date:
Category:
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