VIA IPPORIDIE, 5 27038 – Robbio (PV) | Tel. +39 335.572.99.36

Risotto con cipolle, mirtillo, vino e burrata

Risotto con cipolle, mirtillo, vino e burrata

Bello da vedere e delizioso da gustare.
Ecco il risotto con cipolle, mirtillo, vino e burrata firmato il Giardino dei Sapori, realizzato con il Carnaroli Classico Biologico Cru n. 6 DICRISTIANA.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 tazza grande di riso Carnaroli
2 tazze grandi di brodo vegetale (con cipolla, carote, sedano)
1 tazza di succo di mirtillo
1 tazza di vino rosso
1 cipolla
Olio
3 cucchiai di parmigiano
Burrata o stracciatella o robiola
Timo, pepe rosa
Sale e pepe
Mirtilli freschi
PROCEDIMENTO
1️⃣ Preparare il brodo vegetale con 1 litro e mezzo di acqua, sale e le verdure.
2️⃣ Soffriggere la cipolla tritata in un po’ d’olio, aggiungere il vino, farlo evaporare, aggiungere il riso, saltarlo pochi minuti e versarvi tutto il brodo tiepido necessario e il succo di mirtillo a due terzi di cottura.
3️⃣ Cucinare il risotto per 18-20 minuti senza girarlo.
4️⃣ A fine cottura spegnere il fuoco, incorporare 3 cucchiai di parmigiano e servirlo con un cucchiaio di burrata e con le erbe e i mirtilli freschi.
Date:
Back to top