Tortino di miglio con cipolla rossa di Breme
Il miglio biologico è facile e veloce da cucinare. Con l’aiuto di un coppa pasta si può creare un elegante tortino da servire con verdure, come le cipolle rosse e dolci di Breme.
Ingredienti:
- 100 gr di miglio biologico
- 1 cipolla rossa di Breme schiacciata dolce
- olio extravergine di oliva
- sale
- maggiorana
Preparazione
Pelate la cipolla e tagliate in 8 spicchi di cipolla, in modo da creare dei petali. Fate saltare i petali di cipolla in una padella antiaderente a fiamma vivace e con poco olio. Aggiungete il sale e fate stufare per 10 minuti. Fate cuocere il miglio, lessandolo in abbondante acqua salata per 20 minuti. Per abbattere i tempi di cottura potete usare la pentola a pressione, facendo cuocere 100 gr di miglio con 200 ml di acqua per 10 minuti. Al termine della cottura, sgranate i chicchi con una forchetta e condite con un filo d’olio. Impiattate con l’aiuto di un coppa pasta e aggiungete le cipolle precedentemente saltate in padella.
Autore:
Cristiana SartoriRicetta per:
2 PersoneTipo di riso:
Miglio biologicoTempo di Preparazione:
15 minutiLivello di difficoltà:
FacileDate:
18 Ottobre 2021